您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

女子推销假清洁剂 老人掏3000元买50瓶

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:陈咏  2019-01-10 10:04:05

  交汇点讯(通讯员张星姚凯 记者陈咏)7日下午2时许,扬州市公安局江苏油田公安分局河西油田派出所接到市民王老太报警,称其被上门推销员骗了。王老太称,自己今年90岁了,平时独自居住,6日上午10点左右,有两个30多岁的女子上门推销清洁剂。

  两个推销员称,她们的清洁剂不仅去污效果绝佳,而且绝对安全,无色无味,现在市面上都已经卖断货了。为了回馈广大用户,尤其是为了让老年人得到实惠,特意送货上门,并且大减价——原价128元一瓶的清洁剂现在只要60元。推销员还告诉王老太,目前仅有这一次降价,几天后就要恢复原价了。

  推销员承诺,清洁剂如有问题可以联系她们进行退换,还留了一个电话号码。王老太被说动了,花3000元买了50瓶。

  第二天上午,王老太觉得清洁剂买多了,想要退一部分,却发现推销员留的号码根本打不通,而清洁剂也没有任何效果,王老太立刻报了警。

  目前,警方已介入调查。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办