您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

快讯!周必松当选句容市人民政府市长

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2019-01-07 19:56:09

句容市长周必松

  交汇点讯 在今天(7日)下午闭幕的句容市第十六届人民代表大会第三次会议上,周必松当选为句容市人民政府市长。周必松接受采访时表示,今后的日子里,他将把感恩之心化为奋进之志,把豪迈之言化为务实之举,尽心尽力当好句容人、讲好句容话、办好句容事,为句容发展和句容人民,贡献自己的绵薄之力。

  在讲话中,周必松说:今天,我当选为句容市人民政府市长,倍感使命光荣、责任重大,感谢各位代表对我的信任,感谢句容人民对我的厚爱。我将在句容市委的坚强领导下,在句容市人大、市政协和全市人民的监督支持下,团结带领政府一帮人,深入贯彻落实句容市委十二届六次全会精神,围绕“一福地四名城”城市定位,全面推进“1355”战略落地见效,推动句容高质量发展走在前列。具体做到四个毫不动摇:

  一是毫不动摇强化政治建设。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实党风廉政建设“一岗双责”,严格执行中央八项规定精神。

  二是毫不动摇推进产业强市。抢抓国家、省和镇江市重大战略机遇,坚定不移走产业强市之路,强化招商引资、招才引智,系统推进“五大经济”,聚力发展“四新”经济,全力打造宁镇扬一体化的先行区、示范区。

  三是毫不动摇践行执政为民。把句容人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,用真心、动真情、办实事、解难事,把更多的财力向民生集中、更实的政策向民生倾斜、更好的服务向民生覆盖,履行好向全市人民作出的庄严承诺。

  四是毫不动摇坚持依法行政。严格按照法定权限和法定程序行使权力,大力提升政府工作部门和工作人员的专业能力、专业素养和专业精神,推进法治政府、诚信政府的建设,努力营造一流的亲商、营商、富商的环境。

  交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办