您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

刚刚!黄万荣当选丹阳市人民政府市长

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2019-01-07 19:14:58

宣誓就职

  交汇点讯 今天(7日)下午,丹阳市第十七届人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议,在圆满完成大会各项议程后胜利闭幕。通过无记名投票,黄万荣当选为丹阳市人民政府市长,马艳洁、谢安坤当选为丹阳市人大常委会委员,周绪平当选为丹阳市人民检察院检察长。

  丹阳市领导黄春年、黄万荣、赵志强、李忠法、沈岳方、马耿良、周爱仙、蒋明辉、符红海、韩静慧、蔡国璐出席大会,并在主席台前排就座。

  当选后,丹阳市长黄万荣作就职讲话。他说,非常感谢大家的信任,这是一副交织着光荣与责任,凝聚着信任与期望的重担。代表们投出的选票,让他感受到莫大的鼓励;同志们关注的目光,让他体会到殷切的期待。当前,丹阳正处在爬坡过坎、转型发展的关键时期,处在决胜全面建成小康社会的关键阶段。在这重要的节点,丹阳人民把市长的“接力棒”交到他手中,他深感使命光荣,更深知责任重大。他将在丹阳市委的坚强领导下,在丹阳市人大、市政协的监督支持下,牢记使命,只争朝夕,和全市人民一道砥砺前行、奋发作为,全力谱写丹阳高质量发展新篇章,向各位代表、全市人民交上一份满意的答卷。

  交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办