您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

2019TOP企业峰会 | “2018榜样江苏·十大暖企”候选企业公示

来源: 交汇点   作者:见习记者 胡安静 美编 杨晓珑  2019-01-07 15:16:00

  交汇点讯 1月13日,在由新华报业传媒集团等单位主办的“创变·协同·共生——2019TOP企业峰会暨交汇点公开课”上,将颁出“2018榜样江苏·十大暖企”奖,用以表彰2018年在市场表现、品牌建设及社会责任担当等方面表现俱佳的优秀企业。

  据主办方介绍,“2018榜样江苏·十大暖企”评选,旨在表彰那些自身保持健康快速发展,在服务实体经济与地方经济发展等方面作出突出贡献;遵循国家相关要求与号召,对行业及自身发展拥有独特思考并获得成功实践;以强烈的社会责任温暖公众;拥有优秀企业文化,拥有科学内部组织架构及员工激励计划,在维护员工福利待遇等方面树立口碑的优秀企业。这些优秀企业用一个个具体实践为社会提亮暖色、为行业注入暖流、为市场吹入暖风、为公众增添暖意、为员工带来暖阳。

  经相关部门推荐,专家初评,现对入选“2018榜样江苏·十大暖企”候选企业进行公示。如对公示企业存有异议,可以在2019年1月10日前联系2018榜样江苏·十大暖企推选活动组委会,电话:025-58682806,13605193851。

  候选企业公示名单如下:

  江苏银行股份有限公司

  徐工集团工程机械有限公司

  中国石化销售有限公司江苏石油分公司

  南京钢铁集团有限公司

  江苏交通控股有限公司

  江苏省盐业集团有限公司

  红豆集团有限公司

  江苏今世缘酒业股份有限公司

  金鹰国际商贸集团(中国)有限公司

  中国邮政储蓄银行江苏省分行

  恒瑞药业股份有限公司

  好孩子集团有限公司

  江苏悦达集团股份有限公司

  扬子江药业集团有限公司

  江苏康缘药业股份有限公司

  交汇点见习记者 胡安静 美编 杨晓珑

标签:

编辑:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办