您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

宿豫将举办首届草莓文化采摘节 从1月18日持续到25日

来源: 宿迁网   作者:  2019-01-07 13:16:08

  6日记者从宿豫区新庄镇获悉,宿豫2019首届草莓文化采摘节将从1月18日持续到25日,每天9:00—21:00,新庄草莓园大门敞开等你来。

  新庄草莓园位于新庄镇朱瓦村,毗邻杉荷园休闲体验农业核心区,是台湾精致农业产业园重点项目,也是宿豫区委、区政府融合推进乡村振兴和脱贫攻坚的示范项目之一,着力打造集草莓种苗培育、生产加工、休闲采摘、技术培训、精准扶贫于一体的三产融合型生态草莓园。

  在草莓基地旁的台湾草莓文创馆,不仅有最新鲜的草莓DIY,还可以购买草莓系列玩具。

  此外,草莓基地还有各地的美食,可以让大家一饱口福。大马戏、旋转木马、小火车……孩子们喜爱的游乐设施也应有尽有。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办