您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

太湖大道保通车道数量调整

来源: 苏州高新区   作者:  2019-01-07 09:54:51

14日,高新区住建局发布《太湖大道保通车道数量调整通知》,提示社会车辆在接下来的12天注意绕行。

太湖大道快速化改造工程施工前,施工方先在施工区域两侧,利用原有的非机动车道、绿化带等修建了保通车道,保障社会车辆通行。目前,太湖大道主线下穿阳山东路隧道、阳山西路隧道的主体施工都已经基本完成,正在进行两侧路面施工。

住建局相关负责人介绍,为保证围挡内外水稳和沥青混凝土路面的搭接施工质量,自15日起至116日,需封闭一条保通车道,以便进行搭接施工。在此期间,保通道路只能提供双向四车道通行。为避免交通拥堵,住建局建议车辆从马涧路或阳山南路、科研路绕行。(京仁)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办