您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

海门农商银行巧引理财“活水”来

来源: 新华报业网-江苏经济报   作者:董佳佳  2019-01-05 12:10:14

  2018年以来,海门农商银行不断丰富理财产品、拓宽宣传渠道,优化认购方式,多渠道推动理财业务发展。

  产品“全覆盖”。该行积极构建“长期+短期”“保本+非保本”“个人+企业”等不同模式的理财产品体系。针对部分客户灵活、弹性、便利的需求,推出“江海财富——日日盈”开放式理财。响应公司类客户提出的意见,推出“机构定制”理财服务,凡是公司上年度净资产规模达1000万元以上,可以办理“机构定制”理财,500万元起售,期限一个月以上,让公司客户可以最大程度利用好自己的资金。截至去年10月末,共办理5笔“机构定制”理财,金额达3700万元。

  频率“周周新”。该行保持理财产品更新常态化,每周定期发行新一期的理财,提前对外公布产品募集期、起始期和终止日、产品说明书等,让购买的客户及时获取理财的有效资讯。该行理财部门专人负责理财产品的更新、数据收集、信息反馈等,为理财产品的更新提供有力保障。

  购买“快便捷”。该行网点专设理财服务窗口,提升理财业务办理效率。大力推广电子渠道,相较于传统的柜面渠道,同款理财产品通过电子渠道购买预期收益率高0.05%,有效促进了理财购买电子化。截至去年10月末,该行通过电子渠道购买理财产品占比达90%以上。

  宣传“有新意”。在官网、网点等传统宣传渠道的基础上,该行利用微信公众号进行有效宣传。每周结合关注点较高的热点话题,推送理财专题软文,提升传播度。不定期发售“节日特供”产品,打造“爆款”理财,吸引更多客户的关注。去年,该行在微信公众号上推送理财微文40余期。

  董佳佳

原标题:海门农商银行巧引理财“活水”来

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办