您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

宿迁市政府与省再担保集团签署战略合作协议 获60多亿元信用资源支持

来源: 交汇点   作者:  2018-12-30 14:38:57

  交汇点讯 29日,宿迁市政府与江苏再担保集团举行战略合作签约仪式。江苏再担保集团未来三年将支持宿迁新增信用资源60亿元以上。

  宿迁市一直是江苏再担保集团的重点战略合作区域,双方长期保持着密切的合作关系。通过再担保业务合作,宿迁市12家担保机构成为全省再担保体系合作机构,集团已累计为宿迁合作机构提供再担保业务规模达373.72亿元;通过大额直保和增信发债业务合作,大力支持宿迁地方重点战略、重点产业、重大项目发展,目前,集团在宿迁地区直保业务在保余额30.44亿元,项目涉及民生工程、制造业、三农、水利建设、旅游业等重点行业。

  根据双方签订的战略合作协议,下一步,江苏再保集团将紧紧围绕支持地方经济高质量转型发展,围绕服务民营企业和实体经济发展,围绕解决中小微企业融资难融资贵等问题,为宿迁市提供全方位的综合金融服务。积极构建持续有效的再担保体系。江苏再担保集团将通过与国家融担基金的合作契机,全面推广风险分担的比例再担保业务,为宿迁合作担保机构的小微企业项目提供更高的风险承担比例和更高的风险容忍度,构建持续有效的再担保体系,帮助宿迁市合作担保机构更好地支持当地中小微、“三农”、“双创”企业发展。将持续坚持支持地方经济发展、助力地方债务结构调整,为地方积极发展引资降本,助推宿迁当地重点战略重要领域重大项目发展。积极推动金融服务实体企业和产业发展。江苏再担保集团拥有再担保、担保、融资租赁、科技小贷、产业基金、典当服务、互联网金融、资产管理、融资顾问等综合服务能力,将通过创新业务产品设计、构建小微金融服务平台、提供综合化的金融服务方案等方式,与宿迁地区相关产业园区深度合作,推进“政银担”合作,不断提高对当地民营经济、实体企业、特色产业发展金融支持力度。

  交汇点记者 徐明泽

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办