您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

租房再也不怕“毒装修”!江苏省住房租赁监测分析系统正式启用

来源: 新华报业网   作者:白雪  2018-12-29 14:02:08

  交汇点讯 江苏省住建厅日前在南京举行省住房租赁监测分析系统启动仪式,宣布正式启用江苏省住房租赁监测分析系统。

  据了解,该系统由江苏省住建厅和建行江苏省分行共同打造,具备市场供需监测、市场主体监测、市场趋势分析等功能,可以实现对住房租赁全主体、全过程的监测督导,并能够为行业主管部门研判住房租赁市场运行状况、制定市场规范发展政策提供信息支撑。

  启动仪式上,江苏省住建厅还和建行江苏省分行签订了住房租赁战略合作框架协议。

  记者了解到,接下来,双方将充分利用各自优势共同加快推动江苏省内房地产市场供给侧结构性改革,培育发展住房租赁市场,推进租购并举住房制度建设。江苏省住建厅表示,将继续落实中央和省有关决策部署,支持住房租赁消费,促进住房租赁市场健康发展,及时总结住房租赁试点城市经验,推动建成渠道多元、总量平衡、结构合理、服务规范、制度健全的住房租赁市场。

  交汇点记者 白雪

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办