您当前的位置 : 江苏 > 镇江 > 要闻 >正文

@镇江人注意啦!镇江工伤保险定期待遇调整补发到位

来源: 金山网   作者:  2018-12-28 09:39:20

  记者昨日获悉,我市2018年工伤保险定期待遇调整已补发到位,此次合计调整补发工伤保险定期待遇1000余人,补发金额310余万元。

  此次调整一至四级工伤职工在原伤残津贴基础上,每人每月增加金额分别为268元、246元、224元、210元。同时对2017年12月31日前年满70周岁不足75周岁、年满75周岁不足80周岁及年满80周岁的享受伤残津贴的工伤职工适当倾斜,在普遍调整的基础上,每人每月分别增发15元、25元、35元。

  据了解,2017年12月31日前已经领取伤残津贴、供养亲属抚恤金、生活护理费的工伤职工和因工死亡职工供养亲属以及已按规定办理按月领取养老金手续享受养老保险待遇、由工伤保险基金补足伤残津贴差额的工伤人员,从2018年1月1日起调整相关定期待遇。 (何钺 邱琳 沈春来)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办