您当前的位置 : 江苏 > 无锡 > 要闻 >正文

“睡眠舱”现身无锡机场T2航站楼 旅客躺着等飞机成为现实

来源: 无锡日报   作者:  2018-12-28 09:36:46

  巴黎、迪拜等世界级大都市繁忙机场必备的“胶囊酒店”,如今也出现在无锡机场(如图)。日前,25个“睡眠头等舱”现身机场T2航站楼,让旅客“躺着等飞机”成为现实。

  “机场有不少早班航班,比如6时45分起飞去往厦门的航班,旅客凌晨5时多就得到机场办理值机手续,如果在机场过夜就会方便很多。此外,转机旅客、误机旅客和一些商务出行人士也有这方面的需求,因此我们引进了这家‘睡机场’酒店。”机场相关人士介绍。

  在机场T2航站楼一楼国内到达区南侧,记者看到25个方方正正的白色“睡眠舱”整齐排列成三排,每间迷你客房5平方米的空间内,单人床、床头柜、衣架、独立空调、充电插座等一应俱全,还可放下较大的行李箱,顶部射灯营造出柔和明亮的视觉氛围。据悉,与目前国内机场一些仅提供睡眠空间的“胶囊旅馆”不同,这家机场酒店首创集成五大功能分区,包括前台区、睡眠区、茶饮区、观影区和母婴室,还提供人工叫醒、冷热直饮水等服务。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办