您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京鼓楼区税务局走进辖区重点税源企业调研

来源: 新华报业网   作者:朱璇  2018-12-26 21:32:00

  交汇点讯 为更好地服务企业发展,为企业提供精准服务,优化税收营商环境,12月25日,国家税务总局南京市鼓楼区税务局局长李军一行来到新华报业传媒集团走访调研,听取意见建议。

  座谈会上,新华报业集团相关领导介绍了集团改革发展成就及当前面临的困难和挑战。李军局长介绍了税务系统的改革情况后表示,新华报业传媒集团是江苏省第一主流媒体,是“党和人民的喉舌”,作为税务主管机关,要进一步优化纳税服务举措,为党报事业的发展提供精准、优质、高效的服务。

  同时,围绕明年1月1日即将实施的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》,随行的纳税服务中心负责人员为集团财务人员进行政策宣讲,并解难释疑。

  交汇点记者 朱璇 通讯员 叶华应

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办