您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

生态环境部又给江苏省发来表扬信,这次,是因为他!

来源: 新华报业网   作者:吴琼  2018-12-26 18:31:17

  交汇点讯 据江苏省生态环境厅官方微信“江苏生态环境”刚刚发布,今年,生态环境部联合自然资源部等6部门开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,根据专项行动巡查部署安排,2018年8月21日至9月21日,生态环境部等部门联合成立12个巡查组对全国31省(区、市)进行实地巡查。我省盐城市环境保护局选派的周爱民同志参与巡查工作,他在工作中严守纪律、服从指挥、尽职尽责,展现了良好的业务能力和扎实的工作作风,充分发扬了“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的环保铁军精神。生态环境部经研究,特对周爱民同志提出表扬,并向江苏省生态环境厅长期以来对生态环境部工作的大力支持表示衷心的感谢!

  让我们来认识一下周爱民吧。

  周爱民,盐城市盐都区环境保护局党组成员、工会主席。

  周爱民同志1974年12月出生,1994年到盐都环保局工作至今,目前主要从事纪检监察、环境行政执法及工会等相关工作。自参加工作以来,在乡镇从事基层环境监察工作17年,在盐都区环保局办公室从事综合工作5年,从事纪检监察工作1年,2017年10月,经盐城市环境保护局选派到生态环境部自然生态保护司学习锻炼。

  今年8-9月份,周爱民参加了“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,对甘肃省、青海省、西藏自治区等地12个国家级自然保护区进行监督检查。担任12组第3小组组长,带队组员克服高原缺氧不适及洪水、塌方断路等困难,不畏艰苦、连续作战,主动加班加点,在生态环境部两微平台发布多篇检查通报信息,圆满完成检查任务。

  交汇点记者 吴琼

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办