您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

盱眙县举行善道盱眙—2019庆元旦大型慈善演唱会活动

来源:   作者:  2018-12-26 17:11:00

  12月24日18:30,在县体育馆举行善道盱眙—2019庆元旦大型慈善演唱会西凤酒善行之夜走进盱眙活动,主要是倡导扶贫济困美德,弘扬互帮互助精神,进一步推动全县慈善事业蓬勃发展。

  此次活动由陕西西凤酒股份有限公司、西凤酒盱眙总代理盱眙先峰商贸有限公司主办,盱眙县慈善总会、县统战部、县工商联、县新生代企业家商会、县青商会、县餐饮商会、县材料装饰商会协办。县委常委、统战部张柏部长,县委常委、政法委郑海梁书记,县政协张瑞琴主席,县总工会,县民政局王方平局长等领导出席了此次活动。

  活动现场有明星嘉宾献歌献舞,特邀了国家级著名书画大师现场创作并拍卖作品。县慈善总会李安祥会长现场接受盱眙先峰商贸有限公司、於氏集团虾神龙虾、江苏汇银汽车销售服务有限公司、东方盛源(江苏)光电工程有限公司、江苏蓝雁建设工程有限公司、盱眙县博纳通达商贸有限公司、甘泉山粮油食品有限公司、银谷财富盱眙分公司、江苏中恒国际旅行社等9家爱心企业捐款,其中盱眙先峰商贸有限公司捐赠8万元,於氏集团虾神龙虾捐赠5万元,并有爱心观众现场捐款,江苏众托猪业合作社、盱眙三银凹土科技有限公司分别以7200、7400元价格拍下义卖作品。截止活动结束共接收捐赠及义卖善款共20.6585万元,善款将全部用于盱眙慈善事业。

  本次活动传承和弘扬了善道文化,凝聚高质量发展正能量,引领全民善举,将善道全民化,潮流化,打造具有时代意义和浓厚盱眙特色的“善道盱眙”精神文明品牌。(魏镜)

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办