您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

第二批铜馨公寓公租房分配申请开始 面向铜山新区新就业人员等

来源: 徐州日报   作者:  2018-12-26 10:23:05

  铜馨公寓房源分配(第二批)申请工作开始了,铜馨公寓地处高新技术产业开发区漓江路,在徐州国家安全科学产业园东隔壁,地铁三号线站台门口,交通十分便利。铜馨公寓第二批房源近300套,每户40平方米左右。此次公租房申请面向铜山街道、徐州高新区范围内行政企事业单位中稳定就业的新就业人员和外来务工人员、引进人才等住房困难群体。即日起受理申请,截止到2019年1月5日结束。

  去年5月份,铜馨公寓第一批456套公租房被一抢而空,远远不能满足申请人的需求。因此,今年铜山区住建部门紧急进行第二批公租房的申请工作,早点让住房困难群众有房住。每间公寓里都配有床、书桌、椅子、大衣柜、空调、淋浴器等满足生活需求的家具家电,可以拎包入住。小区还设有运动器材、花园。

  公租房的租金标准每月每平方米3.5元,除去政府补贴的费用,个人要缴纳的租金是每月每平方米2.45元,每套一个月的租金不到100元。公寓物业服务费标准,多层住宅0.7元/月·平方米,高层住宅1.45元/月·平方米。

  如何进行申请公租房?申请人先按照个人性质分别下载《徐州市铜山区公共租赁住房申请表》填写,先交到单位再到街道或者高新区审核,最后再到区住保办,区住保办收到申请材料后,转区相关部门审核,最后网上公示符合申请条件人员名单。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办