您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

省厅来常调研评估常州市 “四好农村路”建设

来源: 新华报业网   作者:张宇熠  2018-12-24 21:29:36

  12月24日,省交通运输厅调研组来常开展“四好农村路”建设调研评估工作,对常州省级“四好农村路”示范市建设工作进行调研评估。

  省公路中心副主任胡萌充分肯定常州“四好农村路”创建成效,要求常州及时总结好的经验和做法,促进发展理念转变,强化政策引导,努力形成示范效应,为全省农村公路提供发展样板。

  调研工作组观看了常州市“四好农村路”建设成果宣传片,听取了“四好农村路”示范市建设工作的汇报,检查了市级内业资料。2018年,常州市围绕省委省政府提出的把农村公路打造成“特色致富路”“平安放心路”“美丽乡村路”“美好生活路”的目标,明确在年内完成省级示范县创建的基础上率先建成省级示范市。

  目前,常州市正全力塑造“最美农村路幸福明星城”农路特色品牌,打造全域旅游特色的现代农村公路新样本,为乡村振兴打下坚实基础。

  常州市交通运输局副局长周洪,市公路处、运管处等单位人员陪同评估调研。

  交汇点记者 张宇熠

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办