您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“一中心六网点”布局基本完成 镇江主城区不动产登记 实现就近办理

来源: 新华报业网   作者:  2018-12-21 16:33:02

  交汇点讯“安心登记、安全交易、安妥服务”,21日,记者从镇江市不动产登记中心获悉,镇江不动产登记服务喜讯连连!18日,位于镇江山门口街的市不动产登记中心大市口便民服务点挂牌开业;19日,镇江高新区分中心挂牌成立;年内,被镇江市政府列为“十大民生项目”的不动产登记分中心(学府路)将如期开业!这样,镇江城中、城东居民办理不动产登记业务多了几个选择,再也不必跑到西区的镇江工人大厦排长队了。

  至此,镇江市不动产登记中心已基本完成主城区“一中心六网点”布局。

  目前,镇江工人大厦、学府路是全业务网点,镇江高新区(睿泰产业园)、山门口街、公积金中心(黄山东路)、中国银行(长江路)是非涉税业务网点。便民网点的不断增设,减少了不动产登记的服务半径,方便了群众,也为“同城通办、就近服务”打下了基础。

  据镇江不动产登记中心主任向琦介绍,今年以来,中心以“十佳群众满意窗口”创建为引领,服务意识不断强化,服务水平不断提升。通过增设便民服务点,减少服务半径实现少排队、不排队;通过推行“一窗受理、集成服务”,不断压缩办事时限;通过打造“互联网+不动产登记”,逐步实现“在线查询、远程预约、择日面签、立等可取”;通过开展“不动产登记进社区”、“爱心屋”,将服务送到群众身边。

  通讯员张小翀交汇点记者万凌云

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办