您当前的位置 : 江苏 > 连云港 > 要闻 >正文

10名“连云港最美法官”获表彰

来源: 新华报业网-江苏法制报   作者:  2018-12-21 13:07:14

  新华报业网讯 12月20日下午,“连云港最美法官”“连云港优秀法官”颁奖活动在连云港中院举行。市委常委、政法委书记王立斌,副市长、市公安局党委书记、局长王永生,市政协副主席邸占山,市人大常委会党组成员、市人大法制委员会主任委员王鹏,市中院党组书记、院长蔡绍刚等参加活动。

  蔡绍刚宣读了表彰决定。经逐级推荐、资格审查、网上投票、法官投票、评委会评审等程序,刘涛等10名同志被表彰为“连云港最美法官”,王余峰等10名同志被表彰为“连云港优秀法官”。

  针对全市法院2019年工作,王立斌强调,全市法院干警要旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确政治方向。以“最美法官”为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,做实现全市“高质发展、后发先至”的主力军、排头兵。要坚持司法为民,切实保障人民群众合法权益。以“最美法官”为榜样,毫不动摇坚持党的群众路线,落实以人民为中心的发展思想,不断提高服务人民群众的能力和水平,切实解决好人民群众普遍关心的突出问题,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要严格公正司法,努力维护社会公平正义。以“最美法官”为榜样,坚定法治信仰,坚守法治底线,敢于抵制和排除各种干扰。不断增强坚守法治的定力和践行法治的意志,争做践行社会主义价值观的先锋模范,争做新时代甘于奉献的奋斗者,也要不断加强党性修养、知敬畏、存戒惧、守底线。(特约记者张继龙记者王晓红)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办