您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 招才引智 >正文

丹阳高新区 聚力“引才用才留才”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-12-20 14:01:03

  12月以来,丹阳高新区启动人才服务月活动,通过举办座谈会、人才大走访、趣味运动会等活动,着力打造和实现“引才留才”的良好生态。

  “栽下梧桐树,引得凤凰来”。丹阳高新区坚持人才发展社会环境、政策环境、工作环境和生活环境多管齐下,创造重才敬才、识才聚才、优才留才的浓厚氛围,用实际行动破解人才“引、用、留”三大难题。

  高标准推进“苏南国家自创区一站式服务中心”建设,丹阳高新区引入国内一流的人才服务机构,建立多元化、高层次人才安居保障体系;提升人才公寓服务水平,设立人才服务窗口,提供人才“管家式服务”,完善领导干部与高端人才“1+1”结对制,让人才品味丹阳高新区的美好生活。

  创新人才政策机制,丹阳高新区坚持将人才创新创业的痛点、难点和堵点作为工作的重点,建立常态化的大走访和面对面活动,通过走访听取人才对管委会工作意见和建议,定期召集人才工作例会,切实帮助人才解决实际困难和问题。

  加快推进“人才俱乐部”建设,丹阳高新区为来自不同行业的31名高层次人才、近100个创业团队建立共同的“家”。会员由双创人才自愿报名组成,通过组织开展研讨会、读书沙龙、交友联谊等有主题、有计划、有聚焦的人才活动,为跨行业、跨学科、跨地域的各类高层次人才提供交流合作的平台。李伟武

标签:

编辑:张艳娟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办