您当前的位置 : 江苏 > 连云港 > 要闻 >正文

灌南县水利局:“不忘初心,牢记使命”扎实推进水利事业发展

来源: 新华报业网   作者:  2018-12-17 16:25:40

  2018年,灌南县水利局深入学习党的十九大精神,紧紧围绕全县中心工作,努力推进水利建设、管理与改革,圆满完成了各项目标任务。

  组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,明确学习重点,完善考核制度,引导党员干部在创建中树立学习的理念,不断提升自身素质及工作质量。发挥领导干部在学习上的示范作用,带动各科室学习,形成开放化、互动式的学习氛围,形成学以致用、用以促学、学用相长的良性循环,提高党员干部服务发展的本领。丰富学习内容,注重把理论学习与政策法规学习、业务知识学习有机地联系起来,学习新政治思想和政策法规,撰写心得体会,在全局上下形成学习热潮。

  认真贯彻落实中共灌南县委《关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施意见(试行)》的文件精神,把贯彻落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任工作提到新的高度,坚持贯彻党要管党、从严治党的方针,认真贯彻“为民、务实、清廉”的要求。

  周密部署、狠抓落实,强化制度建设,扎实推进水利系统党风廉政和反腐败工作为灌南水利事业发展提供坚实的组织保障。全年累计完成水利建设投资2.1亿元,其中省级以上投资1.46亿元,实施小农水重点县、灌河治理、南六塘河治理、农村河道疏浚整治等一系列水利工程,改善灌溉排涝面积28.99万亩,年增节水能力539万方,新增旱涝保收面积2.68万亩。水利保障能力不断加强,行业服务能力逐步提升。 (孙筱妍张文明)

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办