您当前的位置 : 江苏 > 镇江 > 要闻 >正文

今年“镇”不同 冬季旅游市场有点暖

来源: 金山网   作者:  2018-12-17 13:30:15

  “各位游客朋友!这里是有‘古江山’美称的镇江,欢迎大家来到京口三山之一的金山,这里也是《白蛇传》中水漫金山的地方。”早上九点不到,伴随着导游的讲解,一大批来自全国各地游客开始进入金山景区。

  来自无锡的赵先生先后参观了江天禅寺、白龙洞、法海洞等景观,他感慨地说:“这是我第二次来金山了,镇江是一座有着神奇魅力的城市,有山有水,灵气十足!而且快到年底了,我来帮家人祈福,希望来年健康平安。”

  镇江是一座古老的历史文化名城,也是一个美得让人吃醋的城市。这里风调雨顺,物阜民康;古木参天,鸟语花香;繁华锦盛,百业兴旺,极文化之深韵。春夏秋冬,每个季节,镇江都会展现出不同的魅力。如今,冬日的镇江正以其独特的文化魅力,吸引着全国游客的到来!

  “往年一进入12月,我们景区就进入了淡季,可今年到现在这个季节了,每天还有来自各地的游客络绎不绝,拍照留念。”镇江旅游发展有限公司的工作人员告诉记者,近期镇江旅游发展有限公司与无锡文广旅行社开展深度合作,同时通过积极整合景区资源,推出特色冬季旅游线路及产品,实现镇江旅游“淡季不淡,旺季更旺”的目标。

  据了解,通过该组团社的力荐,目前已有近万名外地游客,陆续游玩了金山风景区、南山风景区等镇江知名景点,感受了“千古江山”“城市山林”的特色美景,体验了镇江独特的风土人情。

  而此次镇江旅游发展有限公司与无锡文广旅行社的合作还为明年镇江旅游市场夯实了基础,组团社后期将持续输送游客来镇旅游,拓展镇江的过夜游市场,扩大镇江的城市影响力和旅游品牌形象,向游客展现镇江“吃住行游购娱”一体化的服务水平。

标签:

编辑:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办