您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

订婚项链被盗一波三折 宿迁民警调解见证“情比金坚”

来源: 宿迁网   作者:  2018-12-15 14:20:39

  近日,一直沉浸在幸福中的小美(化名)怎么也没有想到,曾以为拥有情比金坚的爱情,而“金”却是掺了假的。

  12月初的一天,在宿城区经济开发区南区一工厂上班的小美突然发现,自己心爱的订婚项链忘记戴了。匆匆忙忙回到宿舍,却发现原本放在床头柜上的项链竟然不翼而飞!小美的头“轰”的一声,那可是未婚夫小王送的订婚项链啊,里里外外找了一遍还是一无所获,小美确定,项链被人偷走了。

  接到报警后,宿城公安分局明珠派出所民警通过调取监控录像等方式,很快锁定了小美的室友杨某,经审查,杨某承认确实是自己偷了项链。

  确定案值才能对嫌疑人进行处罚。为了确定项链的价值,民警将项链带到专业的鉴定中心,结果出来让所有人瞠目结舌——所谓的订婚项链竟然是假的,价值也就20元左右,而且是某珠宝店的赠品。

  12月13日,得知这样的结果,小美大吃一惊,气得立即就要和小王分手。小王红着脸解释说自己经济条件不太好,但又很喜欢小美,就想等有钱了再给她买个真的。民警见此情景,便开始给两人做思想工作。

  一番劝解之后,小美冷静下来之后,想到小王对自己一直不错,认为感情比金子更重要,慢慢便打开了心结,于是决定原谅小王,再给他一次机会,只要他以后不再欺骗自己。小王也表态,以后绝对不会再做这样的事情。对室友杨某,小美也决定不再追究此事,接受她的道歉。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办