您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”宿迁专场上线

来源: 中国江苏网   作者:  2018-12-15 12:49:00

  中国江苏网12月14日讯 从江苏农村改革第一村,到全国文明城市创建第一名,1996年建市的宿迁,正是凭借敢闯敢试的改革精神,不断锐意进取、跨越赶超,创造了22年快速发展的“宿迁现象”。“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”宿迁专场今天正式上线。本场发布人——中共宿迁市委宣传部副部长、市政府新闻发言人张凌宇,将为您讲述改革开放40年来宿迁大地上动人心魄的改革故事,带您感受新时代宿迁高质量发展过程中宿迁人思想大解放、改革再出征的坚实步伐。本场发布单位是宿迁市人民政府办公室、中共宿迁市委宣传部、宿迁市广电总台。

  改革创新贯穿了宿迁发展的每个阶段。从80年代的“春到上塘”“耿车模式”,到90年代的“沂涛新歌”,宿迁大地每一次重大改革,无不推动着这座城市的发展。今天的宿迁迅速成长为一座水美之城、产业之城、活力之城、幸福之城,展现着这片土地上从未有过的繁华与文明。本期节目通过恢宏的视频画面、明晰的可视化图表、生动的历史故事向网友介绍了宿迁的改革实践。网友在观看节目过程中,还可扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等交互式产品,全面了解宿迁的奋进发展之路。

  据悉,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13个设区市发言人精彩开讲,打造19场全媒体网络系列发布。网友还可通过专题浏览更多精彩,期待您的关注。

  随着宿迁专场的上线,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”活动已近尾声。近期我们还将推出“百秒快闪”产品,感受江苏各地40年改革开放的辉煌巨变,敬请关注!

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办