您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬中市水利农机局副主任科员汤树良被开除公职 曾任扬中市政协副主席

来源: 交汇点   作者:记者 万凌云  2018-12-14 16:08:39

  交汇点讯 14日,据扬中市纪委市监委消息:日前,经扬中市监委会议研究并报市委批准,扬中市监委对扬中市水利农机局副主任科员汤树良严重违法问题进行了监察调查。

  经查,汤树良利用担任扬中市水利农机局副局长的职务便利,在工程项目招投标、工程项目代理、工程款拨付等方面为他人谋取利益,多次收受他人给予的财物,其行为已涉嫌受贿犯罪。

  汤树良身为领导干部,无视国家公职人员的廉政规定,利用职权受贿,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,性质恶劣。依据《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市监委会议研究并报市委批准,决定给予汤树良开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送司法机关依法处理。

  记者注意到,2004年1月至2016年3月,汤树良曾任扬中市政协副主席兼扬中市水利农机局副局长;2016年3月,因严重违纪被免去扬中市政协副主席职务,撤销扬中市水利农机局副局长职务,降为副主任科员。

  汤树良简历

  汤树良,男,汉族,江苏武进人,1964年10月出生,大学本科学历,无党派人士,1987年7月参加工作。

  1987年7月至1992年2月,在扬中县水利农机局工作;1992年2月至1997年7月,在扬中县(市)长江大桥管理处工作;1997年7月至1998年12月,任扬中市水利农机局工程科副科长;1998年12月至1999年12月,任扬中市水利农机局局长助理兼工程科副科长;1999年12月至2004年1月,任扬中市水利农机局副局长;2004年1月至2016年3月,任扬中市政协副主席兼扬中市水利农机局副局长;2016年3月,因严重违纪被免去扬中市政协副主席职务,撤销扬中市水利农机局副局长职务,降为副主任科员;2016年3月,任扬中市水利农机局副主任科员。

  交汇点记者 万凌云

原标题:扬中市水利农机局副主任科员汤树良严重违法被开除公职 曾任扬中市政协副主席因严重违纪被免

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办