您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏19家纺服企业列入国家重点跟踪培育自主品牌 总数列全国第三

来源: 交汇点   作者:付奇  2018-12-13 15:53:52

  交汇点讯记者13日从江苏省工信厅获悉,在工信部印发重点跟踪培育纺织服装自主品牌企业名单中,作为纺织服装大省的江苏有19家企业入选,总数居浙江、山东之后,位列全国第三。

  江苏省入选企业中,终端消费品牌13家,包括波司登股份有限公司、海澜之家股份有限公司、红豆集团有限公司、江苏东渡纺织集团有限公司、江苏金太阳纺织科技股份有限公司、江苏康乃馨织造有限公司等;加工制造品牌6家,包括江苏国望高科纤维有限公司、常州旭荣针织印染有限公司、海聆梦家具股份有限公司、江苏阳光集团有限公司、鑫缘茧丝绸集团股份有限公司、中复神鹰碳纤维有限责任公司等。

  入围名单的企业,将被纳入工信部和中国纺织工业联合会的重点跟踪培育机制,各省也将与本地区重点跟踪培育企业建立联系机制,跟踪掌握企业发展情况,为品牌企业发展营造良好市场环境,加强对自主品牌建设优异企业的宣传与推广,有的放矢提高公共服务质量,支持品牌企业提高核心竞争力,促进形成一批具有较强市场影响力和国际竞争力的优势纺织服装品牌企业。

  交汇点记者 付奇

标签:

编辑:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办