您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

【暖新闻】绿灯亮起车内突然抛来一物,却让风雪中的交警心里暖暖的!

来源: 交汇点   作者:高峰  2018-12-12 16:17:53

  车窗抛物是一种不文明的交通行为,不但会影响正常的交通秩序,还有可能导致严重的事故。但12月11日上午发生在泗阳县街头“车窗抛物的”一幕,则让风雪中执勤的交警张伟心里暖暖的。因为车内抛过来的,是一把雨伞。

  “当时心里很感动,这么冷的天,心里感觉暖暖的!作为一线交警,平时工作比较辛苦,感到市民还是很理解的。”因为当时风比较大,撑伞指挥交通不方便,张伟捡起雨伞之后就把伞放在一边,继续指挥交通。张伟说,当时因为时间比较匆忙,他没来得及向他抛伞的热心市民说声感谢,但素不相识市民的这个举动,让他心里一直很温暖。“当时我坐在车子后排,老公开车在等红绿灯。我看到交警一个人站在雨雪中执勤,感觉太辛苦了!刚好车上有把伞,就想扔给交警,希望交警能撑着伞执勤。”“车窗抛伞”的热心市民谢女士说。

  交汇点记者 高峰 通讯员 陈宇 张刚

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办