您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

岁末,来洪泽湖湿地,用一场旅行和2018年说再见!

来源: 泗洪洪泽湖湿地景区   作者:  2018-12-12 12:58:15

  又是一年岁末时,时间总是在不经意间悄然流逝,总觉得来日方长。

  12月,这是2018年最后一个月,我们等待着一年中最后的告别。12月,一场岁末的狂欢。四季美景,慢慢驻进湿地湖水里,很多沉淀了一年的美色,在此刻按耐不住要展现她的美。

  亲爱的你,何不来洪泽湖湿地许自己一场说走就走的旅行,认真的和2018年告别。

  一汪湖水深千尺,正是湿地与我情

  湖水不曾语,却道出了无穷的智慧,常听人说,人到中年如湖,静水流深,看似深邃,其实简约朴素,平稳安然。

  冬日里,湿地平静的湖面,犹如一面明镜,静静地平铺着,好像时间也随之而停留,来欣赏这一刻平静的美好。给予你美的享受,使你内心平淡,没有喧嚣世俗的打扰,仿佛时间只剩下了你和她。

  偶有“湿地精灵”飞过,给平静的湖面增添了别样的生气,这时候,湖水似乎流淌着一种灵动的美。

  一汪湖水,美化了湿地的生活环境,净化了人的心灵,让自然更贴近生活,也让人们懂得生活。

  生活

  正如“素年锦时”四字般

  日子总要有松有紧地过着

  平淡的流年岁月

  偶尔也需要些许旅途美好来充实

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办