您当前的位置 : 江苏 > 连云港 > 人事任免 >正文

尹哲强任连云港市委常委、连云港经济技术开发区党工委书记

来源: 连云港发布   作者:  2018-12-12 12:53:12

  11日下午,连云港经济技术开发区召开干部会议,宣布省委关于连云港经济技术开发区主要负责同志任职的决定。市委书记项雪龙出席会议并讲话,他强调,市开发区要立足新起点,以全新面貌、全新作为,担当历史使命、实现新的跨越,在“高质发展、后发先至”中当好项目集聚、园区建设和拼搏奋进的示范引领,为全市新一轮发展贡献更大力量。市委常委、组织部部长胡建军宣布任职决定。市委常委、市开发区党工委书记尹哲强作表态发言。

  项雪龙指出,市开发区主要负责同志调整,是省委和市委根据工作需要,经过反复酝酿、综合考虑作出的慎重决策。希望以尹哲强同志为班长的市开发区领导班子,继续发扬优良作风,不断提升工作能力和领导水平,在新一轮发展中争取更大成绩、展现更大作为。

  项雪龙指出,近年来,市开发区认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,聚焦发展第一要务,狠抓产业强区建设,经济社会实现平稳健康发展。在“高质发展、后发先至”新征程中,市委、市政府对市开发区寄予厚望。希望市开发区发扬成绩、鼓足干劲,当好全市发展的示范引领区。要当好项目集聚的示范引领,牢牢抓住项目投入“牛鼻子”,围绕“三新一高”主导产业,推动现有企业做大做强,全力以赴抓好招商引资,加快突破新项目、好项目、大项目,真正形成重大产业项目集聚的强劲态势。要当好园区建设的示范引领,坚定信心决心,始终对标一流,练就推动产业发展的硬功夫,打造优质营商环境的金品牌,建设现代开发园区的升级版,在园区发展、建设运营等各个方面遵循最高标准、体现最高水平、展现最好成效。要当好拼搏奋进的示范引领,保持创业者的激情和拼劲,以经理人的专业和敬业、实干家的踏实和坚韧,全面展现一流精神状态、一流能力素质、一流担当作为,推动市开发区实现更好更快发展。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办