您当前的位置 : 江苏 > 盐城 > 要闻 >正文

盐城城西南最大室内农贸市场开业

来源: 盐阜大众报   作者:  2018-12-11 13:46:12

  12月5日上午,市区的神州路菜场开业典礼隆重举行。作为盐城城西南最大的室内综合型市场,开业后将为盐都新区及周边两万多居民生活带来便捷,同时,也将为社会提供超百个就业岗位。

  神州路菜场坐落于神州路与海阔路交叉口,服务范围覆盖盛世明都、御景湾、燕铭华庄、香城世家、冠亨名城等十多个居民小区,是城西南目前规模最大、标准最高、配套最全的室内菜市场。与市场配套的食品检验室、电子监控室、消控室、管理办公室、保洁室、室外停车场等各类服务设施一应俱全,完全满足居民一站式购买农副产品的需求。该菜场位于盛世明都小区商办综合楼,总建筑面积近12000平方米,除设计了20多间独立门市外,在一层中庭共设摊位58个,独立门面32个,经营面积超过1600平方米,主要经营蔬菜、水果、肉、蛋、禽、水产品、生鲜、干货、粮油等,销售的产品门类齐全。该菜场作为政府为民办实事工程,被市商务局列入盐城市区商业菜场规划布局网点范围。

  市场开业后,为广大经营户和消费者提供了卫生、便捷、舒适的购物环境。神州路菜场有限公司总经理李阳表示将以打造社区型精品综合市场为目标,强化市场管理、严控菜品源头,做好过程监督,努力为消费者和经营者提供优质高效的贴心服务,确保食品价格公道、菜品新鲜,保证为广大居民提供健康、安全的食品!神州路菜场的开业,将彻底解决周边居民买菜难的问题,为城西南广大居民日常生活带来极大的便利。(王泳)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办