您当前的位置 : 江苏 > 盐城 > 要闻 >正文

东台市人民公园东亭书屋即将建成

来源: 盐阜大众报   作者:  2018-12-11 13:45:29

  连日来,东台市住建局抢抓晴好天气,积极组织施工单位加班加点,全力加快东亭书屋人民公园店工程建设,确保按期完成建设任务。

  今年以来,东台市着力打造“书香东台”,让城市生活充满文化气息。城市书屋建设是延伸和拓展图书馆阅读功能、方便市民就近阅读、把全民阅读活动向纵深推进的一项创新举措,也是市委、市政府实施的一项文化惠民工程。

  东亭书屋人民公园店工程位于风景秀丽的东台人民公园主园区西门南侧,总建筑面积约250平方米,采取家居式装修风格。届时,市民游客在公园内休闲、娱乐、游玩的同时,可以通过手机二维码身份识别等方式进入智能读书系统,实现全自助借阅服务,静心享受美好的阅读时光。

  截至11月27日,书屋整体框架雏形已初步显现,土建工程主体有望于12月底前完成。(陈社翔)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办