您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

21项特色旅游活动 8条精品线路,这个冬天来宿迁玩吧!

来源: 宿迁日报   作者:  2018-12-11 13:42:43

  昨日上午,宿迁市召开1+X新闻发布会,发布“心宿情迁”生态休闲四季游冬季暨春节旅游产品。从即日起至2019年2月28日,全市将围绕“心宿情迁温暖冬日”活动主题,策划组织民俗文化、亲子休闲、时尚运动三大系列21项特色旅游活动,并推出8条精品旅游线路。

  据悉,赏三台山冬日美景、探玻璃神奇奥秘一日游;洋河白酒文化一日游:品生态苏酒、泡养生温泉一日游等八条精品旅游线路将三台山国家森林公园、项王故里景区、晶·世界玻璃艺术馆、洪泽湖湿地景区、洋河酒厂文化旅游区、龙王庙行宫、骆马湖高尔夫球场、神农时代·洋河农业嘉年华等宿迁景点跨区域串点成线,为游客提供多样化的选择。

  记者从市旅游局获悉,此次我市策划组织的民俗文化、亲子休闲、时尚运动三大系列21项特色旅游活动比起以往多了许多看点和亮点。其中民俗文化游有:西楚新年祈福迎宾大典、第二届宿迁新春灯会、小年祭灶打甜油、皂河正月初九龙王庙会、“农浓的年味”嘉年华新春盛会、宿城区元宵节民俗活动、写春联迎新春、2019妈祖文化园新春庙会。

  “宿迁市新版旅游年卡售价128元,可以全年免费不限次畅游项王故里、三台山国家森林公园、洪泽湖湿地景区、龙王庙行宫、洋河酒厂文化旅游区、双沟酒文化旅游区、神农时代·洋河农业嘉年华、晶·世界玻璃艺术馆等8大景区。”市旅游局相关负责人告诉记者,新版旅游年卡线上线下均可办理,线上办理可关注“畅游宿迁”官方微信号办理,线下办理可携带有效证件至宿城区洪泽湖路793号建设大厦1010室办理,咨询服务电话为84338610。(记者张又千)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办