您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

姜堰高新区10亿元大项目 从签约到投产仅用8个月

来源: 新华报业网-新华日报   作者:顾介铸 王晨霞 尹友根  2018-12-10 07:04:18

  交汇点讯 今年3月2日项目签约,4月4日土地挂牌,10月31日企业投产,这让投资10亿元的大型高科技制造企业——华脉科技公司赞叹不已:这样的大项目从签约到投产,一般需要两年时间,可在姜堰高新区仅用了243天。

  华脉科技原计划落户苏南,苏州商人顾永兰2015年来姜堰科技园区投资成立江苏馨德高分子材料科技有限公司,项目从签约到投产仅用了9个月。去年听说华脉准备扩张,顾永兰现身说法,建议其到姜堰落户。经其牵线搭桥,双方很快对接成功。

  为加速推进华脉项目,姜堰高新区成立服务帮办团队,展开全程紧贴式服务。在公司组建之初,园区就提前帮助联系姜堰人力资源市场、市区高职院校招收技工,为华脉投产备足“工匠人才”。园区还先后为企业争取到2.5亿元银行贷款,主动腾出300多平方米办公用房,挤出13套小公寓,为先期进驻姜堰的华脉员工办理食堂用餐卡等。

  (顾介铸 王晨霞 尹友根)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办