您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

以高质量党建推进高质量发展 园区东沙湖召开党建工作推进会

来源: 新华报业网   作者:陈忠平 邹玉芬  2018-12-06 16:18:00

  12月4日,东沙湖社区党工委召开党建工作推进会,党工委直属党组织,包括社工委机关党组织、综合执法大队党组织、两新党组织和社区党组织的书记和党务工作者参会。

  为更好地学习贯彻园区党工委出台的《园区党工委关于深入实施党建引领工程推动园区高质量发展的意见》《园区党工委关于推进基层党组织规范化建设的实施意见》《园区党工委关于印发<苏州工业园区基层党组织分类晋级管理办法>的通知》三份重要文件,会议邀请了园区组织部组织处吴建男同志对文件进行了全面详细的解读,帮助大家进一步明确工作方向,理顺工作思路,为全面抓好基层党建工作奠定基础。

  东沙湖社区党工委书记杨美芳还针对中共中央近期印发的《中国共产党支部工作条例》(试行)进行了讲解,要求各基层党支部认真学习领会这一部党的历史上关于支部工作的主干法规、基本遵循,严格按照要求做好支部各项规定动作,结合园区基层党组织规范化建设等工作,切实发挥基层支部战斗堡垒作用。

  会议强调东沙湖各基层党组织要认真学习领会文件精神,全面推进基层党组织规范化建设,逐条对照、认真落实、对标找差,创先争优,推动辖区基层党建由“花开几枝”到“满园芬芳”,实现全面进步、全面过硬。社区党组织围绕党建引领工程,结合红色管家品牌推进,进一步健全机制,创新形式,丰富内容,强化党组织和党员作用发挥。两新党组织要进一步提质增效,扩大党的组织和工作覆盖面,以高质量党建推进高质量发展。(陈忠平 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办