您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

红管领航助力文明城市创建 园区青年汇社区组织多方人员开展社区巡查工作

来源: 新华报业网   作者:尤琦艳 邹玉芬  2018-12-06 16:17:30

  为进一步做好东沙湖社区文明城市创建工作,严格落实东沙湖社工委关于文明城市创建的各项工作指示,以充分的准备做好2018年底的集中迎检工作,近日,青年汇社区组织了红色管家志愿者、社区自管小组、辅警、物业等多方人员对社区进行了巡查。

  青年汇社区成立了专项工作小组,针对社区中突出的问题,尤其是居民小区环境问题,包括垃圾清理不及时、楼道小广告、车辆无序停放等问题,青年汇社区组织了“专项排查和清理”工作,由青年汇社区党支部书记带队,红色管家负责人及志愿者、社区自管小组、辅警、物业共计10人参与此次清理工作。通过本次排查和清理活动,共清除楼道小广告20处、文明城市创建海报更换5张、重新整理横幅6条、整改乱停放电瓶车10辆。

  下一步,青年汇社区将组织红色管家志愿者在楼道进行定期巡查,与物业、社区辅警进行工作联动,坚持目标导向,落实长效管理,确保静态指标不扣分,动态指标少扣分,巩固此次清理的成果。(尤琦艳 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办