您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

江苏都梁凹土:积极参加国际志愿者活动

来源: 新华报业网   作者:  2018-12-06 13:37:03

  2018年12月5日是第三十三个“国际志愿者日”,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志原服务精神,以“人人都是志愿者,共同建设文明城”为活动主题,江苏都梁凹土公司组织引导广大职工积极参与志愿者活动,勇做“善道盱眙”的促进者、践行者、城市文明的“生力军”和经济发展的“正能量”。

  江苏都梁凹土公司根据(苏办[2018]56号)(盱发[2018]44号)文件精神,进一步弘扬志愿者服务精神,推动盱眙志愿服务事业的蓬勃发展,要求全体职工走进志愿服务、关注志愿服务、参与志愿服务,提升全体员工对新时代文明实践志愿服务的认识,引导全体员工积极参与新时代文明实践志愿服务活动,一是公司领导高度重视,加强组织领导,要求在一线走访慰问、送温暖、问需求;二是务实求真,服务职工,要求承诺践诺,志愿服务,结对帮扶;三是加强督查,总结评比,要求公司员工进一步增强志愿者服务的责任感和荣誉感;按照上级文件要求,公司积极践行,为推动公司在新时代文明实践中心建设工作中实现高质量、有特色、走在前作出应有贡献。(刘志)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办