您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

新华日报社扬州分社成立

来源: 新华报业网-新华日报   作者:赵成君 汪滢 张晨 李源  2018-12-06 06:59:21

  新华报业网讯 新华日报社扬州分社昨日揭牌成立,扬州市委与新华报业传媒集团签署全面战略合作协议。成立仪式上,扬州市委书记谢正义和新华日报社主要负责同志共同为分社揭牌。

  建设新华日报社地方分社,是贯彻落实中央和省委指示精神,加快推进媒体融合、更好服务地方发展的重要举措。当前,扬州正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实省委十三届四次全会精神,把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对扬州的向往,争创扬州发展的第四次辉煌,现代公园城市、国际文化旅游名城、新兴科创名城的建设如火如荼。

  扬州分社成立,标志着新华日报社在扬州的工作进入了崭新的历史阶段。新华报业传媒集团将举全集团之力加强扬州分社建设,使之成为全方位、全平台、全视角观察、报道和服务扬州的一流融媒体矩阵。扬州分社将牢固确立融入扬州、服务扬州、建设扬州的理念,紧紧围绕扬州市委和市政府中心工作精准服务、主动服务、创新服务,特别是牢牢抓住人们心目中的扬州建设这一首要课题,挖掘更多丰富内涵,展现更多现实模样,总结更多有益经验,提炼更多理论成果,推动更多深入实践,与扬州人民一道奋力谱写好新时代高质量发展的扬州乐章。

  (赵成君 汪滢 张晨 李源)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办