您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

聚焦创新名城 发现美丽古城!新华日报社扬州分社成立

来源: 新华报业网   作者:赵成君 汪滢 张晨 李源  2018-12-05 20:58:52

交汇点讯  12月5日,新华日报社扬州分社揭牌成立,扬州市委与新华报业传媒集团签署战略合作协议。成立仪式上,扬州市委书记谢正义,新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学共同为分社揭牌。

扬州市委常委、宣传部部长姜龙致辞。扬州市委常委、宣传部部长姜龙致辞。

扬州市委常委、宣传部部长姜龙在致辞中说,新华日报社扬州分社正式揭牌成立,这不仅标志着新华日报社新闻触角的进一步延伸和下沉,更体现着新华日报社对于扬州宣传的重视和支持。按照省委要求,扬州正在打造美丽宜居的公园城市、独具魅力的国际文化旅游名城、充满活力的新兴科创名城。扬州的“三城”建设之路,离不开省委、省政府的正确领导,离不开400多万扬州人民的齐心合力,更离不开各级新闻媒体的鼎力支持。希望新华日报社扬州分社能够更加紧密地围绕扬州的改革和发展大局,不断加大宣传报道力度,提炼、总结扬州改革和建设的新经验、新成就,为扬州“三城建设”以及各项社会事业的发展营造良好的外部环境,为建设宜居、宜商、宜创的扬州作出新的更大的贡献。扬州将一如既往地支持新华日报社扬州分社的发展,搭建好事业的平台,提供力所能及的服务,努力创造良好的发展环境和土壤。

双传学说,新华日报社记者站提档升级为分社,是贯彻落实中央和省委指示精神,加快推进媒体融合、更好服务地方发展的重要举措。扬州分社成立,标志着新华日报社在扬州的工作进入了崭新的历史阶段。新华报业传媒集团将举全集团之力加强扬州分社建设,使之成为全方位、全平台、全视角观察、报道和服务扬州的一流融媒体矩阵。扬州分社要牢固确立融入扬州、服务扬州、建设扬州的理念,以更开阔的视野、更高远的追求、更严格的标准加强班子和队伍建设,统筹好各项工作,把分社建设成为舆论引导有力、报道出新出彩、管理科学规范、队伍充满活力、事业健康发展的驻地机构,紧紧围绕扬州市委和市政府中心工作精准服务、主动服务、创新服务,特别是牢牢抓住人们心目中的扬州建设这一首要课题,挖掘更多丰富内涵,展现更多现实模样,总结更多有益经验,提炼更多理论成果,推动更多深入实践,与扬州人民一道奋力谱写好新时代高质量发展的扬州乐章。

扬州市委常委、秘书长陈锴竑,扬州市委宣传部常务副部长李广春,扬州市县(市、区)委宣传部有关负责人参加揭牌活动。

交汇点记者 赵成君 汪滢 张晨 李源

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办