您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

卡勒克、泰科耐斯苏州工厂举行开业典礼 英普罗工业集团已有四大事业部入驻高新区

来源: 苏州高新区   作者:  2018-12-03 15:31:36

  11月30日,英普罗集团旗下卡勒克、泰科耐斯苏州工厂在枫桥街道举行新工厂开业仪式。

  据介绍,卡勒克(Garlock)是工业垫圈和密封系统的领先制造商。总部位于美国纽约州,为工业行业客户提供超过10万种高性能密封解决方案。卡勒克(Garlock)于2018年10月在枫桥街道成立苏州分公司,厂区占地面积3600平方米,主要从事各类密封件产品的生产。泰科耐斯(Technetics)的密封产品、零部件及子系统被广泛应用于半导体、航空航天、发电、石油和天然气、医疗等行业。总部位于美国南卡罗莱纳州哥伦比亚市。2018年10月,泰科耐斯(Technetics)在枫桥街道成立全资子公司——苏州探科工业科技有限公司,以满足整个亚洲市场(特别是中国市场)日益增加的密封和组件解决方案的需求。

  据了解,英普罗工业集团总部位于美国北卡罗来纳州夏洛特市,在全球拥有33个工厂,4700多名员工。主要业务范围包括制造和销售工业密封产品、中/重型卡车密封圈、滑动轴承、金属聚合物与纤维缠绕轴承,以及柴油与天然气混合发动机等。旗下拥有众多世界知名品牌,包括卡勒克(Garlock),泰科耐斯(Technetics),捷博(GGB),斯坦姆科(STEMCO)等。

  2015年末,英普罗集团旗下的捷博(GGB)和斯坦姆科(STEMCO)两大事业部就已入驻高新区。此次卡勒克(Garlock)和泰科耐斯(Technetics)苏州工厂的顺利开业,标志着英普罗集团已有四个事业部在高新区投资设厂。

  近年来,高新区积极构筑以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,积极引导外资企业转型升级,优化产业布局。目前,高新区共有外商投资企业1700多家,其中欧美企业超过500家。(陆贤明)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办