您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

看复兴号“蛟龙出浴”

来源: 新华报业网   作者:余萍   2018-11-28 15:07:53

摘要:

      11月27日晚8时许,奔波一天的复兴号高铁列车陆续回到南京动车段入库清洗检修。24日开始江苏遭遇严重大气污染,这是今年我省秋冬季以来程度最重、时间最长、范围最广的重污染天气,汽运、航空等各类交通均受影响,高铁则正常运行。在雾霾环境中运行,高铁列车车体会更脏,洗车显得尤为重要,动车段员工连日来加强车辆保洁,不仅对车顶高压部件进行重点检查和擦拭,另外对车厢内的空调蒸发器滤棉也加大了清理力度和更换频率。

      视频拍摄:余萍  通讯员陈俊楠 视频编辑:王诗宇

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办