您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 要闻 >正文

网约车司机拒载 乘客不满掐脖子

来源: 常州日报   作者:  2018-11-22 15:18:44

  新华报业网讯 近日,市民李某乘坐网约车与司机发生口角,争执中,司机表示不搭载乘客,乘客气愤之余,掐了一下司机的脖子。目前,经派出所民警调解,双方达成和解。

  11月14日下午5点,市民李某抱着女儿在天宁区龙游路附近打车,李某看到手机打车软件上显示他呼叫的网约车已经到达目的地,但过了很久仍没看见汽车的踪影,他只好等待司机的电话。与此同时,司机王某到达目的地后,找不到乘客,便通过打车系统软件向李某发了一条短信。就这样,双方都等了许久,直到发现对方。李某上车后,两人开始互相埋怨。王某责怪李某不按最初指定地点等候,发消息也不理;李某则埋怨王某不打电话通知,自己抱小孩不可能去留意系统信息。

  争执之下,王某突然下车,冲到后面猛然打开车门,明确表示不愿搭载李某,要求其下车。李某惊愕之下,生怕误伤孩子,一把掐住王某的脖子并顺势推了一下,导致王某脖子上出现轻微红印。随后,王某报警。

  在民警的调解下,双方均认识到自己的错误,自愿达成一致协议:由李某赔偿王某100元,王某不追究李某的责任。

  (吴同品 丁昌俊)

原标题:网约车司机拒载 乘客不满掐脖子

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办