您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

苏宿牵手,“畅游宿迁公益行”三天两夜“旅游+公益”线路发布

来源: 新华报业网   作者:付奇  2018-11-20 22:14:47

  交汇点讯  11月20日上午,“宿苏双城记-畅游宿迁公益行”体验团全体成员从苏州来到宿迁市湖滨新区晓店中心小学,参加公益行捐赠仪式。

  本次畅游宿迁公益行活动是由宿迁市旅游局和同程旅游共同发起的。19日,“宿苏双城记——畅游宿迁公益行”活动在苏州市同程大厦正式启动,宿迁市旅游局与同程旅游现场签订战略合作协议,并发布了“畅游宿迁公益行”主题线路。

  苏州市旅游局局长朱国强介绍,苏州与宿迁是结对帮扶城市,为进一步推动宿迁旅游发展,双方旅游局以及同程旅游深入开展双城旅游互动交流活动。

  据悉,本次活动邀请苏州市民跟随同程周边游“快乐大巴”项目畅游宿迁,以“旅游+公益”的形式,提升宿迁旅游在苏南地区的知名度。

  19日当天,首批一百多位苏州市民乘坐同程旅游“快乐大巴”前往宿迁开始三天两夜的畅游之旅,公益行行程包括:西楚霸王项羽故乡——项王故里,苏北最大的天然次生林——三台山国家森林公园,大运河沿线规模最大、保存最为完整的清代皇帝行宫——乾隆行宫,洪泽湖唯一的天然湿地分布区——洪泽湖湿地国家级自然保护区,酒文化浓郁的洋河酒厂工业园等。

  交汇点记者 付奇

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办