您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京市互联网协会第三届全体成员代表大会今日举行

来源: 新华报业网   作者:李嘉伟  2018-11-19 21:18:32

  交汇点讯  11月19日下午,南京市互联网协会第三届全体成员代表大会暨2018年江苏省互联网协会进园区系列活动在徐庄高新区管委会落下帷幕。江苏省通信管理局、南京市委网信办、江苏省互联网协会、南京市通信行业管理办公室、玄武区人民政府相关领导以及南京市互联网协会各会员单位代表和相关媒体等140余名嘉宾出席本次活动。

  本次会议由南京市互联网协会常务副理事长王庭文主持。

  会上,南京市互联网协会秘书长姜华向各会员单位进行第二届理事会工作汇报。姜华从打造行业交流平台、承接政府行政委托、积极建设绿色网络、不断完善组织机构等角度,汇报了第二届理事会过去五年的各项工作。

  随后,南京市通管办领导宣读了关于南京市互联网协会理事会换届的相关批复。各协会会员单位代表通过举手表决的方式,选举通过了南京市互联网协会新一届理事会拟任名单。中国电信集团股份有限公司南京分公司总经理沈才良作为新一届理事长,从加强自身建设、丰富活动类型、强化服务能力、承接政府工作、加强横向交流、提升党建工作六个方面,向在场嘉宾汇报了协会下阶段工作重点。江苏省通管局领导发表讲话,表达了对新任理事会工作的期望。

  未来,南京市互联网协会将进一步增强担当意识,借助各会员单位的资源,以加强组织力量,扩大平台效用为己任,不断开创南京市互联网行业新局面。

  在随后进行的2018年江苏省互联网协会进园区系列活动(南京站)中,南京市玄武区人民政府领导发表致辞,表达对参会嘉宾的欢迎与感谢。江苏省通管局、南京市委网信办、南京市通管办相关领导给2017年南京市网络技能安全竞赛获奖选手颁奖。

  在专家主题讲座环节中,南京邮电大学孙知信教授向参会嘉宾作题为“物联网关键技术与应用”的主题演讲。南京市公安局网安支队、江苏省通管局相关负责人就网络安全进行了主题演讲。

  交汇点记者 李嘉伟

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办