您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏司法行政系统新录监狱戒毒人民警察汇报演练在常州举行

来源: 交汇点   作者:施为飞 孙浩然  2018-11-16 19:15:29

  交汇点讯 11月16日上午,历经1个月严格而充实的警务技能训练,2018年度省司法行政系统新录监狱戒毒人民警察汇报演练在省司法行政学院常州分院举行。

  受训新警警容严整、精神抖擞,以饱满的斗志、昂扬的姿态,圆满完成了分列式、女子基础防卫动作、擒敌拳、警棍盾牌术、倒功等各科目的汇报演练,为为期一月的警务技能训练画上了圆满的句号,扎实迈出了从警生涯的第一步。

  交汇点记者 施为飞 孙浩然

标签:

编辑:丁叮

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办