您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”扬州专场上线

来源: 中国江苏网   作者:  2018-11-09 19:01:34

  中国江苏网11月9日讯 增进民生福祉是改革发展的根本目的,群众利益无小事,民生问题大于天。改革开放40年间,扬州历届市委、市政府都十分关注民生工作,连续17年出台了关注百姓、纾解民困、改善民生的“一号文件”,成就了扬州的“幸福民生”。“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”扬州专场今天正式上线。本场发布人——中共扬州市委宣传部副部长陈洁,通过一个个实例,讲述了改革开放40年来,扬州在改善民生道路上的务实举措。参与发布的单位有扬州市人民政府办公室、中共扬州市委宣传部、中共扬州市委改革办、扬州广电集团和扬州报业集团。

  随着改革开放的不断推进、经济水平的不断提高、财力的不断增强,出台的“一号文件”的内涵也在不断发生着变化,送给百姓的“大礼包”越来越厚实,民生工作逐步从“解困民生”走向“普惠民生”“和谐民生”“幸福民生”。发布人通过新老影像、精彩事例、人物采访等多元素材,描绘了一条不断上扬的民生幸福线。网友在观看过程中,还可以扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等视频产品,全方位了解扬州在民生工作上取得的切实成就。

  据悉,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13个设区市发言人精彩开讲,全力打造19场全媒体网络系列发布。网友可以通过本网专题页面,浏览更多精彩,期待您的关注和点赞。

  (记者 张梦喆)

原标题:“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”扬州专场上线

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办