您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

苏州园区澜溪社区组织党群开展《平语近人》观看学习讨论会

来源: 新华报业网   作者:陈叶飞 邹玉芬  2018-11-09 17:04:20

  为发扬党风廉政精神、贯彻居民“终身学习”理念,11月9日,澜溪社区党支部组织党员、群众观看《平语近人》,内容主要围绕“共产党员的修身”这一主题展开,选取了习总书记在十九大闭幕后同中外记者见面时讲话所引用的两句诗词“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”来切入主题。节目对“什么是修身”、“为什么修身”、“怎么样修身”做出了精确的阐述。党员居民小组长看完后表示:“ ‘严以修身’是一种要求,也是一种底线。广大党员要不断加强党性修养,时时自我反省,始终坚守道德阵地,才能淡泊明志,追求高尚的人格。”

  非党员居民小组长看完后更是十分感慨,纷纷表示,“虽然自己不是党员,但也要以高标准、高要求来约束自己,在今后的居民工作中要更加尽心尽力、任劳任怨、不计得失,为社区发展尽自己的一份心力。”

  (陈叶飞 邹玉芬)

原标题:苏州园区澜溪社区组织党群开展《平语近人》观看学习讨论会

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办