您当前的位置 : 江苏 > 镇江 > 要闻 >正文

扬中专项整治校外培训机构 无食品经营许可证一律叫停供餐

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2018-11-09 16:43:02

  扬中校外培训机构专项整治工作布置会。

  交汇点讯  为认真贯彻落实《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》,促进校外培训机构规范有序发展,扬中市市场监督管理局根据省、市关于开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理布置和要求,8日下午召开了扬中校外培训机构专项整治工作布置会。

  会上,传达了扬中市校外培训机构专项整治工作布置会会议精神。根据《镇江市教育局关于明确镇江市校外培训机构设置标准有关事项的通知》、《扬中市关于集中整治校外培训机构的通告》及《全市集中整治校外培训机构行动方案》(征求意见稿)文件精神,就市场监管条线上布置了四项任务:

  一是明确整治对象;二是摸清底数,完善花名册;三是查名称是否使用规范,各类广告宣传是否违法;四是发现问题如何处理。同时,就食品监管条线上明确了两点要求:一是无食品经营许可证的,一律要求停止供餐,发放整改通知书;二是下步取得办学许可证的培训机构,想要供餐得符合食品经营条件,局执法人员要指导到位、验收到位。

  扬中市纪委监委派驻组同志在会议上强调,市场监管人员在此次专项整治过程中务必要履行好自身职能、工作一定要留有痕迹,从而有效防范履职风险。

  通讯员 张文焱 交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办