您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京中央厨房里的这台包装机,堪比包装机中的“战斗机”

来源: 新华报业网   作者:张琦 陶蓉  2018-11-09 15:37:00

熏鱼排骨鸭锁骨,这些熟食是如何包装的呢?

记者来到南京云厨一站的中央厨房,发现熟食包装在追求真空杀菌的基础上已经十分标准化与自动化了。熟食称好进入包装机后,先抽真空,然后充纯氮,再进行压膜、切膜,最后进行封口,一气呵成,整个过程不超过14秒。

一台全自动气调包装机每天工作八小时,可包装8000盒熟食。厉害了我的“超级工厂”!

交汇点见习记者 张琦 陶蓉

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办