您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

GNTC全球网络技术大会 下周开幕

来源: 新华报业网-江苏经济报   作者:  2018-11-09 13:08:08

  11月14日-16日,“GNTC(Global Network Technology Conference)2018全球网络技术大会”将在南京拉开帷幕。作为全球规模最大的网络技术盛会之一,本届GNTC议题涉及IPv6、5G、SDN、NFV、云、物联网与边缘计算等20多个热门技术方向,将通过2场全体大会、7场专题峰会、10场Workshop及Tutorial、1场颁奖典礼、共计200多场主题演讲,为现场观众奉上一场精彩绝伦的网络技术盛宴。

  据悉,本届GNTC嘉宾规格十分强大,互联网创始人Louis Pouzin、互联网之父Vint Cerf、中国工程院院士邬贺铨、美国工程院院士Nick McKown、全球IPv6论坛主席Latif Ladid等超150位海内外顶尖“大咖”均将莅临现场,为现场观众带来新颖前沿的干货分享。包括阿里云、H3C、华为、Dell EMC、英特尔、IP Infusion、Ixia 、联想、锐捷、中兴、神州数码、Marvell等众多企业将全面参与GNTC,通过主题演讲及展览展示等方式,在大会上分享其解决方案及产业部署。(经济报记者耿文博)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办