您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

进博会迎来长三角“高光时刻”!G60科创走廊发布深化扩大开放政策30条

来源: 新华报业网   作者:樊玉立/文 杨晓珑/制图  2018-11-08 15:25:00

  交汇点讯 “支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略,同’一带一路‘建设、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设相互配合,完善中国改革开放空间布局。”习近平总书记在11月5日的进博会开幕式演讲中,明确指出支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略。

  为落实沪苏浙皖三省一市进一步扩大开放的重大举措,发挥G60科创走廊在长三角更高质量一体化发展中的重要引擎作用,持续推进长三角全面深化改革开放,上海市松江区、浙江省嘉兴市、浙江省杭州市、浙江省金华市、江苏省苏州市、浙江省湖州市、安徽省宣城市、安徽省芜湖市、安徽省合肥市九城市共同研究,提出30条具体措施,赶紧了解一下:

  中共中央政治局委员、上海市委书记李强,上海市委常委、常务副市长周波,上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰,中国国际进口博览局副局长孙成海,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,苏州市委副书记、市长李亚平等九城市主要党政领导出席发布会。

  交汇点记者 樊玉立/文 杨晓珑/制图

原标题:进博会迎来长三角“高光时刻”!G60科创走廊发布深化扩大开放政策30条

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办