您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏新闻界庆祝第十九个记者节 娄勤俭作批示激励新闻工作者

来源: 中国江苏网   作者:  2018-11-08 12:13:58

  11月7日,江苏省庆祝第十九个记者节暨新闻舆论工作座谈会在南京召开。省委书记娄勤俭作出批示。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

  娄勤俭在批示中充分肯定了江苏新闻舆论工作取得的成绩,希望全省广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传我省坚定落实总书记对江苏工作重要指示、推动高质量发展的生动实践,以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,讲好江苏故事,传播好江苏声音,展示好江苏形象,为凝心聚力建设“强富美高”新江苏营造更加良好的思想舆论环境。

  王燕文向获得表彰的人员表示祝贺,向全省广大新闻舆论工作者致以节日的问候。王燕文指出,要深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,深刻把握其中的党性原则、导向要求、人民立场和科学规律、创新规律;要持续巩固壮大主流思想舆论,不断扩大优质内容产能,抢占媒体融合制高点;要锻造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍,更好肩负强信心、聚民心、暖人心、筑同心的责任。

  会上宣读了第二届江苏“四名人才”、第二十八届中国新闻奖江苏获奖作品、第十五届长江韬奋奖江苏获奖者、第十一届戈公振奖获奖者以及第二十一届江苏新闻奖作品名单。在第二十八届中国新闻奖评比中,江苏共有14件作品获奖,包括6件一等奖、6件二等奖、2件三等奖获,获奖作品的层次和数量均达到了历史新高。座谈会上,获奖代表进行了交流发言。

  记者王晓映顾星欣/文余萍/摄郑玲玲/制图

  最全获奖名单:

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办